レストラン実習 2021 A HAPPY NEW YEAR
2022年01月21日
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第5回目のテーマは『A HAPPY NEW YEAR』。献立は、ちらし寿司、筑前煮、鮭の竜田揚げ和風あんかけ、すまし汁、さつま芋の甘煮でした。
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。
2022年01月21日
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第5回目のテーマは『A HAPPY NEW YEAR』。献立は、ちらし寿司、筑前煮、鮭の竜田揚げ和風あんかけ、すまし汁、さつま芋の甘煮でした。
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