レストラン実習 2019 和風ハロウィン
2019年10月31日
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第1回目のテーマは『和風ハロウィン』。献立は、カリカリ梅の混ぜご飯、すまし汁、鶏っく or 鶏ぃと(トリックorトリート)つくね、揚げ出し豆腐 きのこあんかけ、かぼちゃの煮物、芋金団でした。
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。
2019年10月31日
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第1回目のテーマは『和風ハロウィン』。献立は、カリカリ梅の混ぜご飯、すまし汁、鶏っく or 鶏ぃと(トリックorトリート)つくね、揚げ出し豆腐 きのこあんかけ、かぼちゃの煮物、芋金団でした。
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。