レストラン実習 2019 恭喜
2020年01月24日
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第5回目のテーマは『恭喜』。献立は、自家製ロールパン、コーンポタージュ、煮込みハンバーグ、スパサラ、グリーンサラダ、抹茶プ角煮丼、わかめスープ、蒸し餃子、春雨サラダ、白玉団子でした。
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。
2020年01月24日
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第5回目のテーマは『恭喜』。献立は、自家製ロールパン、コーンポタージュ、煮込みハンバーグ、スパサラ、グリーンサラダ、抹茶プ角煮丼、わかめスープ、蒸し餃子、春雨サラダ、白玉団子でした。
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