教員2名が大阪府より表彰されました
2020年11月24日
大阪府では、栄養、食品衛生、調理、環境衛生などの保健衛生の向上に尽力し、その功績が顕著な個人及び関係施設に対して知事表彰を行っています。
本年度本学の教員2名が、それぞれ調理師、栄養士の育成に顕著な功績があったとして表彰されました。
調理製菓学科:松野陽教授(調理製菓学科長)写真左
栄養学科:谷口信子教授(栄養学科長)写真右
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。
2020年11月24日
大阪府では、栄養、食品衛生、調理、環境衛生などの保健衛生の向上に尽力し、その功績が顕著な個人及び関係施設に対して知事表彰を行っています。
本年度本学の教員2名が、それぞれ調理師、栄養士の育成に顕著な功績があったとして表彰されました。
調理製菓学科:松野陽教授(調理製菓学科長)写真左
栄養学科:谷口信子教授(栄養学科長)写真右
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。