給食管理実習 2021後期 Aグループ

2021年12月10日

給食管理実習 2021後期 Aグループ

給食管理実習 2021後期 Aグループ
食物栄養学科 栄養管理コース1年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回はAグループが提供した給食です。

<A-1班の献立>
えびおにぎり からあげ ポテトサラダ 
フルーツ牛乳寒天ゼリー
<A-2班の献立>
広島菜おにぎり 鰆の照り焼き ほうれん草の胡麻和え
筑前煮 プリン
<A-3班の献立>
ごまおにぎり 生姜焼き 五目豆 カップケーキ
<A-4班の献立>
わかめおにぎり 魚のフライ きんぴら みかん寒天

2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。