フードコーディネートコースが「テーブルマナー研修会(中国料理)」を実施

フードコーディネートコースが「テーブルマナー研修会(中国料理)」を実施

2019年11月28日(木)ホテル阪急インターナショナルのレストラン「春蘭門」にて、2年生のテーブルマナー研修会(中国料理)を実施しました。
まず始めに料理長やホテルのスタッフの方から料理やマナーについてお話しいただき、その後コース仕立ての本格的な中国料理をいただきました。本格的な中国料理のコースは初めてという学生もおり、メニューで食材などを確認しながら十分に堪能しました。
中国料理やテーブルマナーについて楽しく勉強することができ、楽しく充実した研修会になりました。

2019/09/02以前の掲載記事については、オリジナルサイトからご覧ください。