【スイーツ・カフェコース】学内スイーツコンテスト
2020年02月19日
【スイーツ・カフェコース】
2月10日 学内スイーツコンテストを開催しました。
特に決まったテーマはなく、独自の発想と、飴細工・マジパン細工・アイシングなど、在学中に学んだ技術をフルに駆使して個人の実力が試されるのがこのコンテスト。
時間をかけてイメージを膨らませ、製菓実習室で毎日コツコツと制作に取り組んできた、その努力の成果が、本日いよいよお披露目となりました。
四季をテーマにしたものから、宇宙や物語の世界まで、それぞれの学生の個性が出た作品が並び、スイーツが与えるワクワクと喜びを見る人に与えてくれました。
後日、審査結果で金・銀・同賞が選ばれます。
果たして金賞は誰の手に??