【食物栄養科】ホテルグレイスリー田町 朝食ビュッフェ開発(前編)

2022年11月10日

【食物栄養科】ホテルグレイスリー田町 朝食ビュッフェ開発(前編)

戸板女子短期大学 食物栄養科の学生7名がホテルグレイスリー田町(藤田観光株式会社)様のインターンシップに参加しました。

インターンシップ プログラム内容:
「30代女性をターゲットにした朝食スイーツメニュー開発プロジェクト」
比較的男性宿泊客が多い、ホテルグレイスリー田町。
朝食スイーツを充実させ30代女性宿泊客を更に増やすことを目的としたプロジェクトです。

 

ホテルグレイスリー田町様の公式サイトやプレスリリースでもご紹介頂いております!
シェフおすすめの朝食メニュー「戸板女子短期大学コラボデザート」

ホテルグレイスリー町田(藤田観光株式会社)様プレスリリース

2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。