レストラン実習 2019 Merry Christmas
2019年12月13日
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第3回目のテーマは『Merry Christmas』。献立は、自家製ロールパン、コーンポタージュ、煮込みハンバーグ、スパサラ、グリーンサラダ、抹茶プリンでした。
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。
2019年12月13日
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第3回目のテーマは『Merry Christmas』。献立は、自家製ロールパン、コーンポタージュ、煮込みハンバーグ、スパサラ、グリーンサラダ、抹茶プリンでした。
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