レストラン実習 2020 クリスマス
2021年01月05日
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。
第5回目のテーマは『クリスマス』。
献立は、ソフトフランスパン、鴨肉のステーキ、ポトフ、雪だるまのポテトサラダ、いちごムース、プレゼントアイシングクッキーでした。
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。
2021年01月05日
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。
第5回目のテーマは『クリスマス』。
献立は、ソフトフランスパン、鴨肉のステーキ、ポトフ、雪だるまのポテトサラダ、いちごムース、プレゼントアイシングクッキーでした。
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。