レストラン実習 2020 秋の中華
2020年11月28日
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第3回目のテーマは『秋の中華』。献立は、天津飯、えのきとわかめのスープ、小籠包、棒棒鶏、レモンソースの杏仁豆腐でした。
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。
2020年11月28日
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第3回目のテーマは『秋の中華』。献立は、天津飯、えのきとわかめのスープ、小籠包、棒棒鶏、レモンソースの杏仁豆腐でした。
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。