レストラン実習 2020 食で!国内旅行
2021年02月08日
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。最後のテーマは『食で!国内旅行』。献立は、桶寿司、めはり寿司、鶏肉の味噌だれロール、だご汁、治部煮、赤かぶの甘酢漬け、ずんだ餅でした。
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。
2021年02月08日
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。最後のテーマは『食で!国内旅行』。献立は、桶寿司、めはり寿司、鶏肉の味噌だれロール、だご汁、治部煮、赤かぶの甘酢漬け、ずんだ餅でした。
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。