レストラン実習 2021 秋天
2021年11月12日
レストラン実習 2021 秋天
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第2回目のテーマは『秋天』。献立は、中華丼、えび焼売(シューマイ)、きゅうりの漬物、中華スープ、ココナッツミルクプリンでした。
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。
2021年11月12日
レストラン実習 2021 秋天
食物栄養学科 栄養調理コース 2年生が ”レストランSanjo” を運営する「総合調理実習」をご紹介します。第2回目のテーマは『秋天』。献立は、中華丼、えび焼売(シューマイ)、きゅうりの漬物、中華スープ、ココナッツミルクプリンでした。
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。