短大の特長
おすすめの理由
学科紹介
キャンパスライフ
将来の道
先生・保護者向け
短大ニュース
短大クエスチョントピックス
オープンキャンパス
短大検索
会員校専用|ログイン情報お問い合わせ
MENU
短大ニュース
中国料理基礎 2021 炸(揚げる)
2022年03月28日
食物栄養学科 栄養調理コース 1年生の「調理学実習Ⅲ(中国料理基礎)」をご紹介します。今回は”油で揚げる”調理法である炸(チャー)の実習でした。
山陽女子短期大学の
ニュース一覧
2023年11月22日
Sanjo学友会”お楽しみイベント”第二弾!
2023年11月22日
JICAによる国内研修が本学で実施されました!!
2023年11月22日
2023年度「さがたっこひろば」に参加しました!
2023年11月22日
2023年度フレッシュマンセミナーで地域医療について学びました!!
2023年10月31日
ハローウィンオープンキャンパスを開催いたしました
2023年09月21日
人間生活学科 医療事務ビジネスコース学生 学会で発表
2023年09月21日
2023年度 第43回公開講座 開催
2023年09月07日
2023年9月2日第5回オープンキャンパスを開催しました
2023年08月21日
2023年8月11日第4回オープンキャンパスを開催しました
2023年08月02日
栄養指導発表を行いました
もっと見る