卒業制作展および作品展のご案内(2020年2月9日開催)
2020年02月06日
食物栄養学科 栄養調理・食品開発コースの学生が「日本料理」、「西洋料理」、「中国料理」、「製菓」の作品を展示します。
卒業予定の2年生は2年間の総まとめとしての作品制作に意欲的に取り組んでいます。1年生によるグループ作品も展示し、卒業制作展に花を添えます。
学生達の趣向を凝らした作品を多くの方にご覧いただければ幸いです。皆様のお越しをお待ちしております。
日 程: 2月9日(日曜日) 12:30~14:30 作品展示
15:00~ 表彰式
場 所: 山陽女子短期大学
展 示 作 品: 2年生の個人制作、1年生のグループ制作
※ 申込は不要です。ご自由にお越しください。
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。