給食管理実習 2019後期<Aグループ>
2019年11月18日
食物栄養学科 栄養管理コース1年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回はAグループが提供した給食です。
<A-1班の献立>
俵むすび から揚げ 春雨サラダ ホワイトシチュー 寒天ゼリー
<A-2班の献立>
俵むすび さわらの照り焼き ほうれん草の白和え かきたま汁 イチゴゼリー
<A-3班の献立>
俵むすび トンカツ かぼちゃサラダ 味噌汁 杏仁豆腐
<A-4班の献立>
俵むすび エビチリ ほうれん草の胡麻和え 豚汁 チョコレートゼリー
Aグループのみんなで献立作成から調理、提供を行いました。
1年生初めての給食、みんな頑張っていました。
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。