給食管理実習 2019後期<Bグループ>
2020年02月04日
食物栄養学科 栄養管理コース1年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回はBグループが提供した給食です。
<B-1班の献立>
俵むすび 豚肉の生姜焼き ほうれん草の胡麻和え かき卵汁 牛乳寒天ゼリー
<B-2班の献立>
干しエビの俵むすび たらのタルタルソースかけ 筑前煮 みそ汁 ぶどうゼリー
<B-3班の献立>
ケチャップライス 唐揚げ ポテトサラダ カボチャのポタージュ カップケーキ
<B-4班の献立>
俵むすび ぶりの照り焼き 煮しめ 中華スープ ミルクくずもち
Bグループのみんなで献立作成から調理、提供を行いました。
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