給食管理実習 2022前期 Bグループ
2022年09月21日
給食管理実習 2022前期 Bグループ
食物栄養学科 栄養管理コース2年生が幼稚園へ給食を提供する「給食管理実習Ⅰ」をご紹介します。今回はBグループが提供した給食です。
6/3<B-1班の献立>
しらすとわかめのおにぎり・さけの照り焼き・付け合わせ・ポテトサラダ・ミルクくずもち
6/10<B-2班の献立>
ピラフ・スパニッシュオムレツ・ひじきサラダ・パインケーキ
6/24<B-3班の献立>
しらすとごまのおにぎり・チンジャオロース・小松菜のチーズ和え・フルーツゼリー
7/1<B-4班の献立>
おにぎり・アジの南蛮漬け・ひじきの煮物・千種和え・杏仁豆腐
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。