調理製菓学科、栄養学科の卒業生(大阪成蹊大学3年次編入)が府立環境農林水産総合研究所と共同開発したレシピに関する記事が朝日新聞に掲載(1/11)

2022年01月20日

調理製菓学科、栄養学科の卒業生(大阪成蹊大学3年次編入)が府立環境農林水産総合研究所と共同開発したレシピに関する記事が朝日新聞に掲載(1/11)

本学を2021年3月に卒業し、現在大阪成蹊大学 経営学部 経営学科 食ビジネスコース 3年生の青野茉夏さん(調理・製菓学科卒)、山本愛さん(栄養学科卒)が、大阪府立環境農林水産総合研究所と共同開発した、泉州水なすの「GABA増しレシピ」に関する記事が、2022年1月11日(火)の朝日新聞大阪府内版に掲載されました。

見出し:「ギャバ2倍 水ナスレシピ 環農水研と大阪成蹊大が共同開発」

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