授業風景
2021年12月27日
人間生活学科1年
クッキングⅡの授業風景
もうお馴染みになりましたクッキングの授業風景です。
クリスマスメニューの次は、お正月メニューです。
煮しめやお雑煮に挑戦です。
それぞれの持ち場で腕をふるいます。
毎回悩むのが盛り付けです。
出来上がったお料理が、美味しそうに見えるかみえないか…
盛り付け方も大事ですね。
2021年12月27日
人間生活学科1年
クッキングⅡの授業風景
もうお馴染みになりましたクッキングの授業風景です。
クリスマスメニューの次は、お正月メニューです。
煮しめやお雑煮に挑戦です。
それぞれの持ち場で腕をふるいます。
毎回悩むのが盛り付けです。
出来上がったお料理が、美味しそうに見えるかみえないか…
盛り付け方も大事ですね。