【めいたん調理】猪彩結縁

2022年03月22日

【めいたん調理】猪彩結縁

【本学と岡山理科大獣医学部の取り組みを取材していただきました】

 

今治市の島しょ部で捕獲された猪を使った料理のレシピを考案する「猪彩結縁」の取り組みを今治市広報番組「i.i.imabari!瀬戸内の新しい風~駆ける×イマバリ!~」で取材していただきました。

緊張しながらもレシピ開発にかける熱い想いをしっかりと伝えることができました。

ぜひ、ご覧ください。

 

▼放送予定日時

「i.i.imabari!瀬戸内の新しい風~駆ける×イマバリ!~」

3月27日 16:55~17:25(南海放送)

 

▼過去の放送分はこちら

https://www.youtube.com/playlist?list=PL1J9vE0-N62iFpbzd-6kJ3gJXg26YNxf1