「さかな料理講座」を開催しました
2023年12月18日
青森県「若者世代に向けたあおもりの魚食普及事業」の一環で、2023年12月17日、さかな料理講座を本学で開催しました。
今回のおさかなは、旬のサケです。
1尾3㎏ほどもある立派なサケを、ぜいたくに1人1尾ずつさばきました。
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。
2023年12月18日
青森県「若者世代に向けたあおもりの魚食普及事業」の一環で、2023年12月17日、さかな料理講座を本学で開催しました。
今回のおさかなは、旬のサケです。
1尾3㎏ほどもある立派なサケを、ぜいたくに1人1尾ずつさばきました。
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。