八甲田牛商品開発完成報告会で学生が報告を行いました
2024年02月20日
2024年2月19日、青森市の特産品である八甲田牛のブランド価値向上を目的として、八甲田牛生産者協会が、大学、地域企業、行政と連携して開発した新商品完成報告・試食会が開催され、本学学生の開発したレシピに基づいた八甲田牛を使った新商品を青森市・西市長はじめ市内の飲食、観光関係者へ報告しました
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。
2024年02月20日
2024年2月19日、青森市の特産品である八甲田牛のブランド価値向上を目的として、八甲田牛生産者協会が、大学、地域企業、行政と連携して開発した新商品完成報告・試食会が開催され、本学学生の開発したレシピに基づいた八甲田牛を使った新商品を青森市・西市長はじめ市内の飲食、観光関係者へ報告しました
2019/09/02以前の掲載記事については、各短大HPからご覧ください。